系统内存受感染

在系统内存中发现Win32/CnsMin 应用程序. 系统内存感染源自文件C:\WINDOWS\DOWNLO~1\CnsMin.dll.请问我该如何解决

全部回答

内存里的东西,你在重新启动后那里什么都不有了,还是你的硬盘的操作系统上有病毒,至于病毒软件,你可以使用卡巴斯基,瑞星,金山等都可以.杀完后,如果还不行那你对操作系统进行修复. 具体操作方法:将XP安装盘放入光驱,重新启动电脑,进入到安装界面,选择修复而不是安装,然后再按照提示进行操作就可以了.

  可以用超级兔子软件来卸载。打开超级兔子。选"超级兔子清理王"。在"专业卸载"一拦中。可以看到"软件名称"和"安装状态"。在显示红色的软件名称和已安装的前面打上勾。然后选"下一步"。兔子就会自动将它删除。
   为了更加保险。
  可点开始----运行---输入---regedit---确定---在出现的注册表编辑器中选----编辑---查找---输入3721--搜索---将找到的结果删除.然后重复查找,再删除.直到显示"注册表搜索完毕"即可. 重新启动.。

  严格来说那还不算什么病毒,应该是流氓软件,大概是3721或者中搜的东西。 这种东西挺流氓的,难删。可以先手动更改该文件名,然后进注册表搜索相关字段删除。 如果觉得这样比较复杂,找个360安全卫士、RogueCleaner之类的东西来杀吧。
  使用这些软件的查杀木马、清楚恶意软件的功能,应该可以也清除。 因为杀毒软件不一定对这些东西起作用的,某写杀毒软件在安全模式甚至起不来(例如金山)。

内存病毒吧 手动查杀杀软都可以清除

1 Windows清理助手 2 AVG Anti-Spyware 1和2 结合使用