什么时间抽烟对人的身体伤害最小`~

什么时间抽烟对人的身体伤害最小`~知道吸烟有害健康,可他总是戒不了`

全部回答

相对来说,早起、饭后、睡前抽烟,对肺部和心脑血管伤害特别大。 应该尽量少吸烟,最好一颗烟不要全部抽完,只抽到最多三分之一处就扔掉。

在你不抽烟的时间

抽烟没有良辰吉日,这是爱抽烟的人给自己的一种心里作用,任何时间都有危害,找一个时间段那是在乎自己,有的人在生病的时侯还烟酒并进常说少一点没事.身心疲惫的时候说抽一只提提神,在很多医院大型商场娱乐场所等等都有禁烟标志,还在无烟城市...都将香烟拒之门外坚持不懈持之以恒对自己有信心,挡住诱惑不管多长的烟龄都可以

这种说法好像有点矛盾呀,吸烟有害是不分时间的吧.不过我知道饭后吸烟历来是男人的习惯和爱好.但是据说饭后吸烟对身体的伤害最大的.因为饭后人体内的血液循环加快.对有害物质的吸入就更强了,容易很快随着血液进入全身.有说饭后一支烟相当于十支烟.

自己抽没别人的时间,对别人伤害最小,对自己什么时间抽伤害都是一样的,只要自己有信心戒就能戒掉