暗夜精灵潜行者17级去哪升级 我是战斗贼怎么加天赋

还有一个问题 战斗贼 怎么加天赋~~~~~~~~~~

全部回答

    先去西部荒野,把任务做了,可以得一个蓝色加5耐11敏的胸甲,然后赤脊山_夜色(间杂去湿地),搞好基本30左右了,可以先去南海镇,还有阿拉希高地,荆棘谷,这些和以后练级点基本是公共的了。
   天赋方面推荐17。44的战斗天赋,先加战斗,再刺杀。当然,你喜欢暴击可以加刺杀系的恶意。   刺杀 天赋 - 17 点 强化刺骨 - 等级 3/3 恶意 - 等级 5/5 无情 - 等级 3/3 无情打击 - 等级 1/1 致命偷袭 - 等级 5/5 战斗 天赋 - 44 点 强化影袭 - 等级 2/2 闪电反射 - 等级 3/5 偏斜 - 等级 5/5 精确 - 等级 5/5 耐久 - 等级 2/2 强化疾跑 - 等级 2/2 双武器专精 - 等级 5/5 剑刃乱舞 - 等级 1/1 剑类武器专精 - 等级 5/5 武器专家 - 等级 2/2 侵犯 - 等级 3/3 活力 - 等级 2/2 冲动 - 等级 1/1 战斗潜能 - 等级 5/5 突袭 - 等级 1/1 练级这天赋还是可以的,但PK明显差了点,不过练级嘛,速度为上,野外贼还是有优势的。

    《中国非凡网络服务公司》提供各种不同类型游戏代炼,游戏最新报价咨询客服! 1。电信主站 Www。ucud。Cn 2。在綫客服 77569270 - 全天在线,添加时请注明目的 3。
  在綫客服 77569272 4。其他客服 77569096 5。其他客服 77569098 6。  公司电话 07593800425 《WOW套餐GF/TF/MF/OF》 1:1-60级 8天550元,赠马/急救300/门任务/包卡 2:1-70级13天700元,赠鸟/急救375/门任务/包卡 3:荣誉套餐10W/7天/600元 (T套/竞技场套装。
    请咨询客服) 。

西部荒野和赤脊山,那边的任务多,至于天赋方面就不敢发表了,因为没玩过贼

推荐去西部荒野或是洛克莫丹 这个地方任务比较多 战斗贼 先加强化邪恶影袭 2点加完这个把刺杀天赋的强化剃骨加满 然后闪电反射3点 加满5点也可以 优先出下面的精确(因为战斗贼拿2 把武器 会降低命中)加满5点精确后加双武器专精再后面把 闪电反射 加满 然后加满耐久后面加强化切割和 剑刃乱舞