帮我加下联盟暗夜精灵贼的天赋

我想练个,专门能潜入敌军内部不被发现打完人就跑的那个种贼,帮我加下天赋,顺边告诉我怎么练才快

全部回答

楼上的两个是猪啊,连楼主的要求也不看的? 简单的说,楼主要的天赋是高爆发,高生存。 用21 8 22的天赋是最好的,其次是31 8 12。 21 8 22就是刺杀里出到冷血,战斗里加满强化背刺,敏锐里加到伺机待发。 31 8 12:刺杀加满封印命运,加到精力,其他的和21 8 22的一样!

    如果想“专门能潜入敌军内部不被发现打完人就跑”,必须尽可能的增加爆发力和逃跑能力,这样便要求刺杀出冷血,敏锐出司机待发,天赋推荐21-8-22: 刺杀 天赋 (21 点) 强化剔骨 - 3/3 点 使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。
   恶意 - 5/5 点 使你的致命一击几率提高5%。   无情 - 3/3 点 使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。 谋杀 - 2/2 点 使你的闷棍、伏击、绞喉或偷袭技能击中目标的几率提高5%。
   无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。   致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。
   强化速效毒药 - 1/5 点 使你的速效毒药对敌人生效的几率提高2%。 冷血 - 1/1 点 激活之后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或剔骨造成致命一击的几率提高100%。
     战斗 天赋 (8 点) 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少5 精力点。 强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长1。
  5 秒。 强化背刺 - 3/3 点 使你的背刺技能造成致命一击的几率提高30%。   敏锐 天赋 (22 点) 欺诈高手 - 5/5 点 当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。
   伺机而动 - 5/5 点 使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高20%。 强化伏击 - 3/3 点 使你的伏击技能造成致命一击的几率提高40%。
     先发制人 - 5/5 点 使你有75%的几率在使用伏击、绞喉或偷袭技能后获得1个额外的连击点数。 强化闷棍 - 3/3 点 使你有90%的几率在使用闷棍技能之后重新转入潜行模式。
   伺机待发 - 1/1 点 激活之后,这项技能立刻令你的其它盗贼技能的冷却时间结束。
     至于专业技能如果是为了PK,那最好是工程和炼金,不过原料只能自己打钱买了;如果是为了赚钱,最好就是双采集采矿+采药或者采矿+剥皮 如果你现在没到60,为了加快练级速度,强烈建议主加战斗,能省不少时间。

    要想练级快 还是战斗贼好 17/34 的战斗贼加点法 这个加点 一切以快速清理目标为前提(是怪物非人物PK) 好处是操作简单 能抗 平砍攻击搞 配合剑舞 冲动 打怪快!换句话说就是练级快! 弊病是1。
  控制技能少(PK用为主) 2。爆发力欠缺(还是PK用为主) 3。  没有敏锐天赋 无强化闷棍(下3大FB不怎么好混) 潜行被发现可能性加大(深渊刷矿 潜行刷怪) 4。
    PK布衣系不强! 我个人推荐这个加点 和17/34没很大区别~ 你可以参考下: (18/33) 刺杀: 强化剔骨3 (18) 恶意5 无情3 强化切割1 无情打击1 致命偷袭5 ==================分割 战斗: 强化凿击3 (33) 强化脚踢2 强化邪恶攻击2 偏斜5 精确5 还击1 双武器专精5 乱舞1 剑武器专精5 侵略3 冲动1 (((((打钱练级别SO快 适合贼初学者))))) 借用的别人发的帖~ ^_^。

  贼的天赋? 我是和别人不一样加法的,可能大家不会认可我,但是我自己觉得很棒 我的加法是主战斗,另外两个也有加的! 刺杀:强化剔骨3恶意5 战斗:强化邪恶攻击2闪电反射5精确5强化背刺3强化闪避2匕首专精5双武器专精5剑刃乱舞1侵略3冲动1 敏锐:欺诈大师5飘忽不定5鬼魅攻击1 专业可以学习拨皮制皮自己用,其次是草药炼金赚钱。
  别的没必要学! 辅助的急救一定要的,没的补血的职业肯定要准备绷带!其他两个看你有没时间去弄了,我没时间去弄,所以没学!。