澳洲查尔斯特大学硕士入学条件有哪些?

全部回答

      澳洲查尔斯特大学硕士入学条件及留学费用   澳洲查尔斯特大学硕士入学条件   硕士:大专(加工作经验),本科毕业生,需要雅思6分或托福550分以上,如无则需读语言学校。
   《《想要申请澳洲查尔斯特大学,你的条件够不够?点击这里获取答案!   硕士申请要求   申请者需完整填写申请表格,提交毕业证书复印件、英语语言证明。  每年的申请截止时间为10月1日。
  不能达到学院的最底入学要求的学生也可以申请,学院将进行在评估作出是否准予入学的决定。   硕士申请截止日期   第一学期:10月31日 ;第二学期:4月30日;   硕士学年安排   每学年分为两个学期,自二月开课到十二月结束,部份课程也在七月分开课。
    在每学期中间都有一个短假期,另外在七月有一个长达四个礼拜的假期。   硕士留学费用   根据课程不同,硕士每年9280-19200澳币不等;住宿费用:根据校区及所选住宿方式的不同,每周50-200澳币不等。
     澳洲查尔斯特大学介绍   查尔斯特大学创建于1989年,是澳大利亚一所综合公立大学,历史可追溯至1890年,位于新南威尔士州。  学校拥有5个主要校园。学校的使命是培养能够迎接当今及不断变化的社会挑战的高级工业、商业人才。
  查尔斯特大学坐落在澳大利亚发展最快的城市,学校独特的学习经验得益于城市的发展和生活。   查尔斯特大学校园教学设施齐全,同时在各方面还在不断地发展完善,包括最先进的科学和计算机实验室、电视演播室,演播大厅和一个模拟医院。
    查尔斯特大学提供卓越的教学质量。师资雄厚为学生的学习起到保障作用。在大学中也因优越的科研而闻名。查尔斯特大学是澳大利亚1997年度的"最佳大学"。