广州市第三十三中学招生计划是什么呢?

全部回答

   一、 我校今年计划招生8个班。   二、非广州市户籍学生报名方法   1、时间:   2、地点:(1)广州市第三十三中学传达室或投放档案到校门口。   (2)微信报名。   3、条件:五年级下学期、六年级上学期期末测试3A。
     4、资料:五、六年级手册复印件、区级或以上奖状复印件、小一寸相片1张。   5。联系人及电话:许老师、吴老师(34370100,34375381-8007) 。