各位网上乡亲父老,小女子有问题求教呀

  最近想自己玩完调试网站+论坛,可折腾了一个来星期不但没搞定,反而越来越糊涂了,各位“爱问”的大哥大姐,求助呀!情况是这样的:我用的是WIN XP SP2系统,没有装IIS,用光盘来装时发现提示有系统错误,装不了。我又不想重装我现在的系统,请问:XP sp1要实现在本地电脑上服务器调试网站(web+动网论坛),一定得安装IIS吗?不装IIS而只安装Apache+PHP+MySQL+Perl 服务器套件 V1。
  1。0行吗?有没有最佳的办法?如果一定得改装系统,用2000 server好还是2003 server好?可不可以安装多系统?怎么安装?用哪个第三方软件引导?(最好有教程呀!)我真的很迷茫呀,各位帮我呀!我出10分悬赏(家底不厚见谅),约详细越好。如果问题表达得不够,各位大侠提出来我再详述。
  急盼答复!!!!!!!。

全部回答

win当然03更好 win下最好用windows 2003+SQL2003+IIS6 这环境下你耍.NET 更低的版本需要太多补丁,默认设置下有太多漏洞,老烦人了。 linux下 redhat9+apache2+PHP5+mysql+mysqladmin 配置比较烦人。耍php的不2选择 关键看自己怎么耍了啊,要想耍就不怕烦人撒。呵呵

不会吧,IIS不能装,我装过都没问题啊,会不会是盘有问题,还是你的系统呢?

应该不会吧~~~~~你的系统是不是有问题~~~ 个人推荐2000server~~

龙迹=小女子? 真的假的?

怎么会不能?怪?!我装的没事啊! 如果重装的话,建议用2000server

不晓得