壮阳果的原植物是什么?

近日去超市,发现有壮阳果。想知道到底是什么东东。它的原植物科属种是什么?

全部回答

    益肾子(龟头子)简介:    益肾子又名龟头子或骚头龟、壮阳果等等。原产于印度巴卜那都, 高原神奇植物-龟头子(生长于海拔4500米以上高原,喜生于70度以上向阳斜坡,因其果形似龟头,故称龟头子。
  色如乌金,无花、每三年结一次果。在果实成熟的后期,必须在高温三十度一百天后方可采摘,是“印度神油”的主原料。  但是学名不详细。    功能:(1)温补气血、亏损、关节酸痛、祛风湿、强腰;       (2)温肾壮阳,滋阴补肾,对早泻,阳痿,肾虚腰痛,房事过多,男女性冷淡者有特效;       (3)夜出虚汗,妇女贫血,头晕目眩,高血压,肩周炎,老年骨质增生,四肢麻木等症。
          用法:(1)其性温热.善补.藏人常以此物加牛骨炖汤,喝过此汤周身温热,可只穿毡衣在冰天雪地中过夜).神奇植物孕育壮阳极品重现男人往日风采。
         (2)将龟头子捣碎每100克浸泡白酒2斤,两周后服用,每晚10毫升,可煮汤或糖水鸡蛋。 。

壮阳果,又名补肾果,掉藤果,产于广西十万大山,属藤蔓科植物,含有丰富的维生素A、维生素B、维生素C、钙、铁、钾等...· 《本草纲木》中被列为补肾强腰、壮阳生精、安神定惊、滋补肾髓、镇痛的良药。适用于男女性功能衰退,具有延长性欲时间的作用,因此被民间誉为风流果。