格斗PK变身龙

玩过的朋友给小弟分析下 !我也是格斗龙 想洗点玩龙舞 有必要吗???

全部回答

    最新消息,SUN韩国方面预计在1。00版本中增加4大职业新技能共17种,画面非常绚丽,现在已经在测试中,大概12月末就能出,请大家慢慢等待~!其中战士有5个新技能,龙有2个新技能《龙舞没有》,弓手有6个技能,FS有5个新技能。
  下面我介绍一下这些技能。自然有3个技能,一个叫毁天灭地,技能10级攻击480,附加效果,移动速度减58%,攻击速度减85%,持续60秒,并降低对方物理防御35%,魔法防御45%,持续时间45秒技能释放时间0。
    5秒,冷却时间8秒;另一个技能叫火焉飞刀,10级攻击650,效果燃烧,眩晕,击倒。以每秒燃烧150生命,共持续7秒,以85%的概率眩晕6秒,以90%的概率击倒8秒技能释放时间0。
    5秒,冷却时间10秒;最后一个叫天地决杀,技能基础攻击1050,效果以85%的概率减少对方65%的防御和攻击,并持续10秒减少对方HP200,击倒对手13秒,这个技能是FS的终极技能,非常的BT,几乎可以秒杀所有职业;下面介绍一下生命的技能,生命的叫秒手藏刀,技能基础攻击350,效果无视防御,消耗自身65%的蓝给敌人以致命一击,敌人HP瞬间减少80%,释放时间2秒,冷却时间30秒;另一个叫无敌之风,10级可以提高自身防御35%,攻击提高55%,厉害吧,呵呵~格斗的技能一个叫刀影残云,技能基础攻击850,效果减速45%,并让对方失明13秒,够厉害吧,13秒几乎可以秒所有职业了,格斗的翻身技能啊~呵呵~另一个叫自身强化,是个辅助技能,可以增加自身15%的防御;弓手的技能太垃圾了,不说了,说了玩弓的该伤心了~~最后说下战士的新技能,一个叫旋风球,技能基础攻击1000,效果击倒对手6秒;一个叫决杀天下,技能基础攻击1200,效果迟钝;还有一个最牛的,叫决杀,技能攻击1500,有68%的概率无视对方的防御,厉害吧~守护的技能叫天下安康,增加队友20%的防御和15%的攻击,并增加10%的HP,一个辅助的技能;还有一个叫命中神然,可以增加自身35%的命中率;好了,这就是要出的新技能,大概在12月30日更新,让我们慢慢期待吧,FS的天下要来临了,格斗也看到光明了,战士更加的强大了,弓手还要过一段黑暗的日子啊,不过我认为光明会到来的,只是时间问题~~ 这是我收到的资料 真实性不敢保证。

格斗在前期PK还行,到后来都1000多防后PK就不行了,格斗靠技能吃饭,技能不破防了就没得打了,还有前面说的所谓的新技能,捕风捉影,有人说了多久了,再说,格斗出新技能,战士一样有,想PK历害点的还是玩战、法吧!

我觉得你喜欢什么就练什么吧~! 我也是一个格斗龙,但我不为龙变身所动摇。因为我就是喜欢格斗。 我相信格斗会有出头的一天,希望格斗龙们不要放弃自己。相信格斗龙 会厉害起来,我们默默的练吧~~·

完全不可能实现的加点 10级变身 地狱烈焰5级 175点龙舞足够了吗

龙变身的诱惑确实比较大,可以考虑洗成龙5.格斗目前的前景的不太好,大家都不怎么看好,但是奇迹世界是款讲究配合的游戏,每个职业都有用其存在的必要。

顶一楼的,精彩!LZ应该给自己所玩的龙一个定位,只要自己喜欢就行了,游戏而宜,我觉得像墙头草一样,哪个厉害就玩哪个,今天是龙变,龙用魔法攻击,哪天格斗也出来个龙变,用的是技能物理攻击,你是不是还要变回格斗啊,游戏在发展,你累不累啊,那样你会失去自我的,再说了,游戏跟人生一样,本来就不完美