惠普畅游人u5018cn 刻录机问题!急!!!

  他原装的是新出的Vista 由于这个系统很慢 所以买回家后自行安装xp 不知道为什么 刻录机就是无法刻录音频文件(就是把mp3直接刻录成cd格式) 没换电脑前 我使用的系统及刻录软件等 都是一点问题没有的 但后来我发现一个很奇怪的现象 就是 我从网上下载的上海政府版xp 及 番茄花园xp等等··都还是无法正常刻录音频文件 但奇怪的是 前些天下载了个深度制作的精简版的xp 安装后竟然刻录一点问题没有 什么毛病都没有了 但由于是精简版的 心里总是担心会出现什么不兼容等情况 所以还是想换回原版的 但后来反复试过几张xp的系统盘 都是一个样 全都不能使用 更怪的是 刻录其他的东西都还没事 例如数据盘等 换回深度的精简版 又可以正常使用了 为此还特意找惠普的人员更换了一台刻录机 可结果还是一样 现在请各位使用过惠普或遇到过同样问题的还心人士 帮帮我 真的不胜感激 万分感谢了!!! 这个问题从我购买电脑起到现在一直困扰着我 电脑才买了半年 问题迟迟不能解决 实在是感谢了 。

全部回答

应该是软件问题,可能是在那些系统中,记录软件中有问题。重新安装刻录软件再试试。

可能是你的刻录软件与刻录机,不兼容,无法识别.可以重新下载一个刻录软件试试.