HP畅游人J218CN电脑(2004年买的),硬件能支持安装SERVER 2003吗?

RT

全部回答

CPU没问题,内存有点小,当然装也能装,但速度方面会有点慢,如果有可能的话建议加根内存条,加根512M的就可以了,DDR400的条子价比较高,512M的单根新的要100元的样子。 买两根1G的内存也可以,你这机子最大只支持到2G内存,单根最大只支持1G的。 板子要是坏了就只能去二手市场买了,最好的板子是865PE,二手100元左右。