HP家用电脑畅游人J218CN主机后面电源附近黄色指示灯狂闪而不能开

HP家用电脑畅游人J218CN主机后面电源附近黄色指示灯狂闪而不能开机HP家用电脑,畅游人J218CN主机后面电源附近黄色指示灯狂闪而不能开机,求解决时需要换电源了? 这个黄色的指示灯直径有一厘米,正常时应该长亮,此时可以开机运行.若闪,则不能开机,且如果正在运行中也会被关电.这个机器,04年买的,第一次出现这个灯狂闪不能开机是去年12月中,故障后关总电源等了10小时又可以正常开机,且稳定运行了一周.求解.

全部回答

电源状态指示灯吧! 闪烁表明电压有异常,如输入电压偏高或偏低,输出电流超负荷等,看你的机器样子可能电源是ka3511控制电路的,这个是它的误保护,换个电源就好了。