15寸LCD装VISTA是什么样子?

  我看中一款HP的15寸LCD,型号为L1506,我原先的旧款15寸CRT装VISTA系统时,开800*600的分辨率太夸张了,缩成1024*768时又太小,根本看不清字,所以又装回XP系统,最近单位要更新一批电脑,里面有上述型号的这款LCD,于是想替换家中的15寸CRT,但又不想重新买LCD,因为这款LCD也不错,网上说这款LCD的最佳分辨率为1024*768,可能所有的15寸LCD都是这种分辨率吧,但我不知道买上这款LCD装上VISTA系统后,是否会与我的15寸CRT的显示器效果一样,开到800*600时,界面太大,开到1024*768时又过于小呢?如果大家有15寸LCD,又碰巧装了VISTA系统的话,不访给我一个截图,如果您正好在用这款HP的L1506的15寸LCD显示器也用VISTA的话请您更好给我一张截图,如果截图满意的话,我再追加50分,如果有1506这款LCD装VISTA的截图的话,我追加100分。

全部回答

15?嫉腃RT显示器最佳分辨率为800*600,而17?嫉淖罴盐?024*768。 15?嫉囊壕允酒魇导氏允久婊嗟庇?7?嫉腃RT显示器显示面积,所以用1024*768是正合适的,下面给你看看我的Vista界面在15?家壕允酒魍枷瘢?

你不要说多少多少分这样的话了。 不知道你是否知道,嗯,怎么说呢,这太滑稽了。 显示器上是有调节按钮的,无论你是用800×600的分辨率,还是1024×768的分辨率,在显示器上都可以调整。 液晶显示器与显像管的显示器的不同在:前者有其固有的最佳显示效果,如果是新买的可以看其说明书,如果是旧的,就如你这种情况……你看着办吧。