请教无法打开C盘

请教各位老师,我今天杀毒后就无法打开C盘了,现在C盘前面是WINXP(C:),而不是本地磁盘,双击后显示:选择您想用来打开此文件的程序,文件:C:/我该怎么样解决这个问题呢?多谢大家帮忙,谢谢!!!

全部回答

杀毒后,还无法打开是,在C盘点右键,属性里面的工具选项,在查错栏里选择开始检查...勾选自动修复错误...检查完成后,重启电脑

  文件夹选项-〉察看 把隐藏受保护的系统文件前面的勾去掉 把显示所有文件和文件夹前面的点选上 在c盘根目录下,如果有auturun。inf将他删掉,如果删不掉,那就用杀毒软件杀毒先 如果没有autorun,那看看有没有boot。
  ini(这个别删,上次有个大哥以为这是毒把他删了,结果死得很惨。。。),如果有boot。ini,那就照3楼说的查错,如果没有那么 开始-〉运行 输入cmd 回车 输入attrib -r -h -s c:\autorun。
  inf,然后再到c盘看看。

中了AUTORUN病毒,没有彻底删除,双击打开的时候还会去找那个病毒文件,但给删除了找不到就如此提示了

你中木马了,重装系统吧,最好重新分区,~! 你也可以用卡巴斯基,点我的名字,里有卡巴的KEY文件,你只要下一个卡巴斯基就可以激活了~! 不过杀了,还是要重装,这个木马很麻烦~!