为什么我一买5173的东西就被盗啊是不是完美和5173联合起来欺骗我们啊

全部回答

    网络都有漏洞,只是有漏洞什么事情都有可能发生的。看开点,而且,现在广大的中国人民,用正版系 统的太少了,都是用破解版或克隆版的。漏洞比较多,所以常被人攻击下病毒什么的,所以你们用这些系 统时,一定要把漏洞补丁全打好了。
  在用,这里说下,系 统自带的“自动更新”一定不要开,因为这个如果更新的话,会被微软说是,你是盗号软件的受害者,呵呵,亏他们想得出来,你们可以用,瑞星卡卡,QQ医生,或360安全卫士,下载补丁。
    如果自己会弄,最好把系 统备份好,现在安全点的方法就是把硬盘分个隐藏分区,然后把备份放到那里,现在的病毒,可以把你用GHSOT备份的文件删掉,也就是把*。GHO为后缀的文件全删了,你们也可以把备份文件,改掉后缀。
  不多说了,自己好好对待自己的电脑,和人一样,不要让它们生病“中病毒”就行了。  呵呵!!谢谢你们花这么长时间来看我的回答。

有人说GM自己就是盗号的 谁也说不好 只有他们自己清楚了

    你的机器本人现在应该有木马程序。我曾经也自己做过那东西。 木马病毒只要开启游戏会自动记录所有角色信息。 甚至你包里有多少东西。每件东西都叫什么。身上装备有什么变化。
   游戏密码。仓库密码。。。 他们就是为了钱。知道你有密保。也不盗你号。就是看见你身上的钱到一定数量或者有什么值钱东西。  就上号偷走。然后直接5173卖掉。 如果你买到黑钱。
  如果完美查出来肯定会封你号。或者没收东西。 但是你买东西了。木马有把你帐号所有信息发到指定邮箱。 这属于恶性循环。只能说完美还不够完善。 因为具我所知。现在除天人合一外还没有一种绑定可以完全避免被盗。
  但是天人了。  就等于这东西死了啊。以后卖怎么办。 木马很多种。有截取的。也有记录键盘的。很多很多 如果你是后者。那么如果你在本机修改资料。那你的所有资料都会被记录。这样很可怕。
  他可以以你的名义取消你所有的绑定。这样又一次堂二遑之的偷了你一把。甚至如果你是买的号。那你这号的邮箱都可能被修改。  你能做的。去下一个好的杀毒软件。或者重新装下系统。然后下杀毒软件。
  把帐号所谓的绑定都解除吧。没用。自己上还麻烦。不要随便到网上浏览些跟完美有关系的小网站。更不要相信什么有新开的完美私F的广告。好了就说到这吧。

因为你傻 那么多人买都没事

完美好像并不支持5173。