宝宝多大能坐

看很多妈妈们说关于宝宝坐立的问题,我家宝宝从三个月开始就经常抱着坐在腿上,这样会有问题吗?

全部回答

不要太早叫宝宝坐那么久,因为宝宝的脊椎发育还没完成,经常坐宝宝的脊椎会受伤的,影响宝宝以后的发育,一般五六个月才能靠坐,有的能独自坐一小会,七八个月才能自己独立坐呢,别太着急,就算抱也要用手托住宝宝的腰椎

三(个月)翻六(个月)坐九(个月)会爬,十二个月就会喊爸爸,说明了小孩发育的整个过程.达到了五-六个月基本上就会坐了.