宝宝多大可以坐婴儿车 请问宝妈们?

宝宝多大可以坐婴儿车 请问宝妈们,宝贝多大能坐婴儿车

全部回答

都可以啊.要注意宝宝的安全就好,

3个月内一定要平躺的,6个月后短时间坐姿,一般8个月可随意独立端坐时再放任坐在车里,防止脊柱受累。早训练坐或其他对发育并没有好处。需要身体长到相应程度。

现在的婴儿车好像都可以坐,半躺,全躺,功能很多~~我家宝宝买的婴儿车(小龙哈彼lc289)可以放平跟床一样的··很方便·我们天天都是把他睡在婴儿车中散步的~~

看宝宝体质发育情况,慢慢来,先锻炼他在床上坐住了,再放婴儿车里,时间要掌握好,由短到长。慢慢适应就好了。

要是躺者什么时间都可以的