什么是梦网

我的手机只发短信,包月十元200条,可是经常发现费用收多,或者是有钱却被停机,一查发现收了梦网费,梦网到底是怎么回事,是哪儿做的手脚,真是让人头疼.请问能否避免,如何避免?不怪叫梦网,没等做梦钱就丢了,真是让人糊涂啊!

全部回答

    用户应定期查询交费单据或者话费清单,发现问题应立即向电信企业进行咨询和投诉;同时,可向当地电信用户申诉受理机构进行申诉,也可以向当地电信监管部门或价格主管部门进行举报。
  用户对短信息服务收费有异议的应该怎么办? 1、用户对于代理收取的费用(如:信息费等)产生异议并拒绝交付,代理方又无法当场提供证据证明其收费无差错的,可先收取该部分争议费用外的其他费用,并应及时将有关情况通知被代理方,代理双方依据代理收费协议中约定的相关原则和处理程序及时与用户协商解决相关争议;有争议的代理收取的费用需待争议解决后方可向用户收取,在此之前代理双方都不得强行向用户收取该部分费用。
    已付费用户对与代收费用产生异议时,代理双方在15日内无法提供证据证明收费无差错的,代理方应先行向用户做暂退费处理。 2、用户可以向电信企业进行咨询,了解具体收费情况,并直接进行投诉。
  目前六大基础电信企业的客服电话为,中国电信:10000,中国网通:10060,中国移动:1860,中国联通:10010,中国卫通:10070,中国铁通:10050。  用户拨打本网的当地客服电话是不收费的,拨打其他企业或者本网的外地客服电话需要支付相应的通话费。
  用户也可登陆其公司网站进行咨询和投诉。 3、用户如果对电信企业的投诉处理结果不满意的,也可以向通信主管部门设立的电信用户申诉受理中心进行申诉,北京市电信用户申诉受理中心:(010)68212300;其他地区电信用户申诉受理中心:直辖市或省会区号+12300;信息产业部电信用户申诉受理中心:(010)12300,也可以登陆其网站进行网上申诉和咨询( )。
     4、投诉等级只要高了,如投诉到运营商总部或者电信用户申诉受理中心,当地运营商都不敢不处理的,不然是要被上级批评的。所以他们必然会和用户和解,一般就是用钱堵用户的嘴方法。

这个同感,连天气预报都不准,确实没多大用处

拨打10086告诉客服给你取消了就可以,移动梦网是移动公司的一系列服务,如楼上所说,基本都是垃圾。

梦网就是移动公司没B草闲的弄出个东西来.来挣客户的钱的.

梦网费可能是你通过中国移动的梦网网站定购的一些信息所产生的费用,比如天气预报\新闻消息等.目前你只是取消GPRS上网功能,对已经产生的订购信息是没用的(因为很多业务都是包月收费的).如果你不清楚自己到底有多少收费的梦网业务,可以打10086进行查询,并且要求他们为你取消.这样从下个月起,你就应该只有正常的短信费用了.

解决方法: 1。打10086找人工台取消GPRS业务(这样你的手机就上不去网了) 2。把手机上网的快捷键功能另设,比如设成电话薄。有的机型不可以修改按 键功能,则需要刷机完成。