如何鉴别AF1真假鞋的鞋标

网站也行,不过最好详细的那种哦

全部回答

    找到这么多,本人认为够了。当然,最好的还是找专卖店看。自己难免看错。 [1。] 翻開鞋?Лh扣 拿出UV?糁?的?硐耱?鈔一?诱找幌滦? ?杏腥さ淖煮w浮現 [2。
  ] 拉起鞋?| ?吹椒奂t色的布底和黑色的?? 以前舊款的這?刹糠侄际前咨? 而?慕衲觊_始的新款?圆煌?色?矸?? 基本上每季都?龈? 图片点击可在新窗口打开查看 [3。
    ] 翻轉鞋?| ?吹揭??小小印有" "的貼?黏貼在鞋?|下方 ?呻b腳都有 鞋标鉴别 。