如何鉴别真假阿迪达斯鞋

全部回答

     上面二位 你俩可真能开玩笑,不过你这个问题 问的太过笼统了, 不过还是告诉你个小的窍门,先告诉你,首先要去专卖店,其次就是鞋的设计上的问题,正品的阿迪都是做工非常的精细,穿起来脚感很舒适,如果做工很差不可能是真的,做工出问题的鞋子阿迪是不可以出厂的, 还有就是 鞋子的鞋舌头,你去看下正品店里,鞋舌头上的标签,有串数字:606001 的上面有个275 那个 60600 的1 永远是和 275的2是对齐的 如若不是对齐的一定是假货。

笨死了!!!你去专卖店花好几百块买的能是假的吗???反过来说,你花100块买的能是真的吗???????

1天穿坏就是假的。1年穿不坏就是真的。