汉密尔顿想成为史上最强车手?

  新浪网最新消息: 面对2008赛季,汉密尔顿表示他相信自己会变得更加强大,并有信心打破车王舒米创造的7冠王纪录,只要机会来临! 英国小报《News of the World》的记者采访汉密尔顿提及车王舒马赫创造的7冠王伟业时,汉有些不屑的说道:“我有的是时间赢得许多世界冠军。
  ”随后他的话更是信心爆棚:“如果我有机会打破迈克尔的纪录,我就会朝那个方向奋斗。我想成为迄今为止史上最棒的车手。” 看来,汉密尔顿信心十足,想破舒米纪录,想成为史上最强车手。 大家对他这番言论有什么看法? 。

全部回答

他永远比不上舒马赫. 舒马赫令人佩服的不仅仅是那一项项的记录,更在于那永不服输的精神和对胜利的渴望. 汗密尔顿和舒马赫的追求不同,他们永远不能相提并论!(即使他能打破舒马赫的记录,也不会是最棒的车手)

黑球真不要脸.明年先拿到总冠军再说吧 一次都没拿到就想比肩7冠王?丢人现眼,就他那种荒淫无度的德行,还跟舒米比,不知天高地厚 ,小心得了“艾滋病”!

首先说明一下我是MCLAREN的车迷,但我一点不喜欢小黑,太霸道太狂的,皮盖特也是,这样早晚会吃个大亏(如切线生硬很可能被别出去)说实话,科瓦莱宁和阿龙索是我最喜欢的车手,只要有辆相对完美的赛车,他们一定能成为王者///

间谍案就是为他铺路的代价!!!!丑陋

估计难,小黑没当车王的运气,就拿今年来说吧,这么好的形势最后还给KIMI拿到了,这就说明他和阿隆索一样,能拿一次两次车手总冠军,但当不了车王

有信心,对运动员来讲是好事,必胜的信念或信心常常给对手造成巨大的心理压力,成为鼓励和推动运动员本人完成“登顶”的成功因素之一;但要成功,尤其是想要获得非凡成功的人士,首先需要一颗沉着冷静之心。本人希望看到有人可以不断打破前人创造的记录,也希望不要还没做出努力就四处说。中国的老话说:光说不练嘴把式,又说又练真把式。