我要前途还是要钱?

我从学校毕业就在成都一家公司上班?这份工作就是没有什么前途,但工资还可以!我是要前途还是要钱呢?

全部回答

没有钱哪来前途。创业也好,继续读书也好,都需要强大的经济基础。 尊敬给你带来丰厚报酬的工作吧,感激它。同时,这并不妨碍你在其他方面的发展。你说呢。

先赚钱、然后学习再到更好的公司

兄弟伙: 我是重?c的﹐?然我的?境跟你一?萤o在工?S里上班﹐工資?可以﹐就是?]前途。那你認?樵?硬庞星巴灸?可以?上班??ふ矣星巴镜墓ぷ鳗o但是肯定??起步的?﹐工資?]有你現在的高﹐如果是我﹐我??愿選?衲??看起?礤X有些少但有前途的工作﹐也不愿意選?衲??死工資?]有前途混日子的工作。男人﹐??事?I心很??.

当然是前途啊,有了前途还怕赚不到钱

先要重新考虑以下什么是前途?你在这个公司上班才几年,就说没前途!?以我看你根本还没进入工作角色,没有从工作中找到感觉。也就是说你对你的工作没有全身心地投入,所以才认为没前途。希望你尽快调整自己的心态,务实工作,否则换个岗位也不会有前途。—— 一位有经历的过来人的劝告。

只要你有了钱,就有了前途,要是有了前途,也就有了钱.