新概念英语是什么口音

第三册 最新版的英音还是美音啊?

全部回答

是英音的.楼上的兄弟,你老师一定没到过北美吧.

    本人系统学习过此套教材,应该说自60年代新概念面世时是英音的,后来随着时代的发展,出现了用美式发音录制的磁带和光盘。 至于您提出的,主编是英国人,的确,著书人是英国人,著名的教育家亚历山大(全名书上有的),他去世后还在我国一知名的外语学府为他塑了雕像,并邀请他的遗孀参加了雕像的揭幕仪式,我是看过当年的仪式图片的.如果想学好英语,就要专心,不要被市场上的东西弄花了眼睛. 以下是安全可用的下载地址,分新概念英音和美音。
    有文本和,也有免安装的ISO文件. 如需下载,永远免费,我用了很多年啊!请先在首页 下载一个软件工具,安全的很。EMULE 顺便再说一下,象北朝鲜就是被称为朝鲜的那个国家,由于政治等原因,即使念到硕士之类的,也统一采用英音教材。

是美音吧,我的老师说过的!!