新307第1箱油加93#好还是97#?

新3071.6手动的第1箱油加93#好还是97#好啊?如果是加的93#以后换97#有影响没?要是一直用93#可以不啊?(我们这里97#很紧,不好加的)

全部回答

第一次加油还是加97号的比较号,汽油标号的不同除了辛烷值不同,还有的区别就是清洁度的高低,97号油清洁度比93号的要高,新车需要磨合还是用清洁度比较高的油比较好,但即使用93号的影响也不大!!!

油品的标号与洁净度无关,既然说明书都已经明确的说明用93号或以上的汽油,加多少号的都可以,93和97也可以混加,车没那么精贵,不用瞎爱惜,瞎爱惜只有多浪费钱,过2年会明白这道理的。我用自己的车已经有十年了。要是我肯定不去加97的,只用93的。 要去大的信的过的油站

93的就够用,还有第一次加油不要加太满,加到油枪跳枪就好,这样可以检查一下你的新车油表是否准确.

加多少号的都行,混加也没关系。一般按说明书加油就可以,车没有那么娇贵。

新3071.6手动的发动机压缩比是10.5:1,压缩比10:1以上的最好使用97#汽油。93#也可以使用,但动力表现上不如97#。