二手老宝来车价

您好!我现在有一台02年新秀,不想开了。想换车。不知道是买个新捷达前卫好还是买个二手宝来好。买车的价位在8万左右。不知道哪个能经济点。还有02年宝来1。6手动车无大伤。10多万公里。8万价格贵吗?我是辽宁的。很苦恼。 不知道买什么好。买别的车型也可以。谢谢。请回答指教。

全部回答

我个人认为你原来开的是桑车再开捷达没什么区别,你还不如提高一个档次,宝来车不错它的技术使用寿命在15年,根据你的描述车不错,但价格稍高了,但你最好根据你们哪里的市场行情来定.我们这里象这样的车价在7万左右.有事打电话说不定我们可以置换.以旧换旧哦!0513-85606692

大连你说的宝来价格差不多,大连二手车价格比北京等地高出不少

02宝来最多最多7万5!!!8万块买富美来323(1.6自动0405年左右)飞度两相1.5顶级05年06年还有很多种!.!宝来车型老保养贵!

价格贵了,在73000元可以接受。