用江民的朋友来看一下!!!

我的江民怎么从27日开始不能正常升级了,每次更新到第二个文件就卡着不动了!!有谁知道是怎么回事啊!我的杀毒软件是正版!!!

全部回答

  1。既然是正版的 出现任何问题 首先应该想到咨询江民客服 他们都是专业人士 会给你一个满意的答复 2。我这里江民一直可以更新 今天是: 扫描引擎版本 11。00。702 病毒库日期 2007-12-1 3。
  推荐你使用最好的木马专杀软件 免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 他的数据库中的特征码数量是914588 4。Windows清理助手 。

正版江民就打它的客服电话问问哈,估计是江民的服务器暂时有问题。

是这样的,江民是这样的.你重新点升级应该会解决问题.

江民的服务器有问题吧.呵呵不太清楚

江民就是不好用,经常的出问题,还不如瑞星。

不会呀!我也是用江民的呀。我的升的好好的,没象你所说的那样。要不就重新安装一下。应该没问题的。