正版江民杀毒软件为何不能智能升级

全部回答

    首先请确认你的江民杀毒软件的序列号在有效期内,因为KV2004多数的序列号已经过期了(零售版的江民授权是两年,下载版是一年)从第一次升级开始计算日期如果超过了授权日期就不能升级;第二种情况是你的杀毒软件安装到了一台以上的计算机中,如果不是安装的电脑特别多一般周一周二的时候还是能升级的(抢着升级)如果安装的计算机太多就可能被江民公司封杀;第三种情况是程序本身出现了问题或者和计算机网络出现了问题,遇到这种情况你可以先登陆江民公司网站选择下载离线包升级一次或者下载最新版的安装程序重新安装一边(先用序列号注册江民通行证,然后用你的通行证登陆KV升级页面就会看到KV最新标准版和下载版啊安装程序下载页面和病毒库下载地址了,注意不要下载错安装程序版本,下载版和单机版序列号不通用)。

你可能没有注册通行证,运行KV2006——服务——获取通行证,填入你的序列号,其它按提示去做,江民会通过电子邮件通知你授权,以后就可以智能升级了。