我的江民杀毒无法升级

我在08年三月购买了江民杀毒软件一年,现在还未到期,可是总有提示。而且,当我现在把电脑带到外地后,60多天无法升级,哪位高手告诉我是为什么

全部回答

你打电话问下江民的售后,把你的引擎版本告诉他们,让他们处理下。

你在网上下载一个江民2009重新安装试试

即然是收费的软件,建议卸载软件重新安装,如果还不行请给客服打电话咨询。

重装一下杀毒软件试试。

从现象上看,应该是机器中毒照成的。先重新安装杀毒软件,然后上网升级,进行查杀病毒。 仍出现问题则建议重装系统,然后重装软件。 如果还是不能升级,可能出现一号多用的现象。也就是你买的软件可能是被卖的人看到卖给了另一方。