江民杀毒软件怎么样?

偶是电脑菜鸟,不知道江民软件好不好用,还有如果是正式购买的版本是不是可以升级呢?请各位电脑高手给俺个答案吧!先谢谢各位了!

全部回答

  我一本正经地胡说一下吧。 江民很好用,当然各有所爱,大家喜欢的都不同。当然正版可以进行升级,需要通过进行注册江民通行证。 如果你要用的话,我给你个序列号 KV011-62691-9XDLN-0VNY3-YV10Z 是我今年年初买的KV2005 你可以去下载一个江民杀毒,加入这个序列号就可以了。
  病毒库升级更新,就到爱问的共享资料-常用软件-病毒防治那里找网友上传的江民2005更新软件就可以了。这个可以用到2007年9月份 。

很不错的啊 正版可以升级的 他还可提供一些服务哦 具体去江民网站看看