请问下

我不知道练什么职业想了很久就选了敏体弓 请问下敏体弓有什么优点.人气怎样? 还有怎么配点啊 希望高手详细的回答啊

全部回答

    我有个敏体弓挺爽的先出10点召唤出1级战神之力+11%的攻击(技能对象是队友和自己)相当与半个战天使之纹效果还是很好的之后全加敏和体其他的一概不 有个龙防御700敏体弓普通攻击打我一个伤害是100到260+我的血掉的很快别看只是打我100到200+的伤害敏弓的攻击速度是相当快的战士克弓但是敏弓例外敏弓防御上1100不是什么难事战士杀防御1100+的人就是平砍技能无效技能就是控制你也就是倒但是你不怎么掉血战士杀你的伤害主要是体现在平砍上不是技能你敏捷高你回避就高战士打你70%都是不命中你就是不死之身我在前面的问题里就说过敏体弓你看看吧修10点召唤出1级战神之力之后就加敏和体穿装备敏弓打怪我就不说了说说PK吧装备相当的情况下杀龙没问题注意龙5的极限你不被秒那就是你赢了杀格斗也没问题一个伤害150+很快就完蛋了PK法师没什么问题一个普通攻击伤害是200+300+法师很快就死绝对是死在你前面PK战士````这个你肯定打不过 战士就是克弓的 但是战士想杀你也很难 你防御上1100+ 很容易 战士杀防御1000+的人基本就是用技能控制在平砍 技能打不了你多少血 你就是倒 你掉血不会很厉害的 战士平砍你的伤害高```但是也没用 你敏捷太高 战士砍你10下8下是不命中 敏弓应该杀不过 战斗弓 但是战士打战斗弓很轻松 我曾经和朋友在PVP副本玩 我82级体力狂 他81级战斗弓 他7J强7套单钢铁 我没任何道具 我让了他50%的血之后回600的血和他打 他都打不过我 敏体弓还是很强的 上面上我 63的敏体弓(刷AC用的,后来放弃了) 80的格斗 84的体力战士 经过无数次的PK之后对敏体弓的看法 纯属个人看法 楼下的"我不是老大" 你叫什么? 我也是6-1的 我有好几个号 在有在杀无社 有的在罪恶 在在赤色也玩过几天 幻想也去过 我怎么不知道有怎么厉害的法师 ? 我也知道岛城RMB玩家不少 你们是不是有个 叫经济人的 听说是把"骨头"强到12了 呵呵 我玩的职业也不少了 你穿的什么装备?圣装吗 ? 我承认防御过千 技能没什么作用 你在看看一般的法师都是什么装备``都是防御过千吗? 敏体弓的魔防是多少你知道不知道? 不知道你问问你玩弓的朋友你就知道了 别问装备垃圾的人 问问和你装备差不多的去 问好了在来说话 。

      那个叫梦幻人生的 你是不是没玩过啊,在忽悠人呢,你敏弓打一般的FS还可以,你要是打900物理防御以上的你就是做梦,知道不,我杀弓贼轻松,连穿一身黄金的都照样杀,你还说个什么杀FS很容易,你那纯属于放屁,知道不,不明白就别来这里BB。
  这里是人说话的地方,不是你这种2B来的,实话告诉你,月到后来弓就月垃圾,你看看那些100级的,哪个职业打不该弓,你玩血色内册就知道了,弓到后来很垃圾的,PK谁也打不过~不信你就看吧~有不服的弓可以来找我切磋,我是6区1服的岛城的家家 90级精智FS~。

开挂的话就练敏体弓。手练会不会很无聊?其它职业都可以试试,适合自己就好,太多人玩一个职业也不见得很有乐趣。

弓到后期,装备相当的话,连法师都打不过