敏体弓?好在那里?练过敏体弓的

  1。在副本你要抗吗?组队的话,法师的缠绕可以解决一切问题,,目前是那样的,, 2。难道你一到了推荐级别,就天天刷副本吗?比如伊瑟林副本,那里副本比较难,推荐级别是45可确实是50左右的难度,,难道你到了45勉强过了一次副本领取奖励后,会一直刷副本吗?不都是级别高了后,冲过去吗? 3。
  单练?现在就那么几个地方,,那里有单练的时机?地方?早上还可以没人,,但是一有人几乎所有人都在组队练,,,体?有什么用?况且后期组队连确实快,,以后也是如此,这个游戏不组队练,,根本没有场地,,, 4。的确某种场合,敏体药水是比敏力用的少。但是敏弓缺乏药水吗?不都是身上带个几百个走着吗?即使你没有了商店有卖的,,, 5。
  我唯一可以理解的是,+体力可以上升,血,防御,回血速度,上升3个比较客观,,所以练,, 6。副本没有任何配合,,目前是,,就是冲,,组队,,然后缠绕,,连老大也是,,还有杀幸运怪物就是站着打,,,人多就可以,,,就连什么最厉害的红龙将军,,,都这么快被杀了,, 7。
  我是练敏力弓的,,敏体弓高手指教我一下,,因为我喜欢练,,这样的指教就不要了,,, 。

全部回答

    装备属性敏体~敏力基本一样!但是拿70级的2个号来对比!力量相差100左右~体也相差100左右! 5点力量+1最大攻击!8点力量+1点最小攻击! 1体力+5点HP!3。
    5体力+1HP恢复!6体力+1防御! 所以力敏比敏体高20点最大攻击12点最小攻击! 敏体比力敏高500血~30HP恢复~17防御! 各有优缺点!不过敏体装备相对比力敏便宜很多! 力敏追求的是单杀能力~80以后单杀能力比技能弓明显要高! 敏体追求的是生存能力~后期绝对是抗怪拉怪的不二人选!守护没闪抗怪能力明显没体敏好! 属性弓都是靠装备的!没有好装备和一定的资金初期是很难混的!尤其是好的武器!建议有钱的朋友就用B级+7攻-12物理防御的3阶弩吧!+到10级!成本大约600~700W!因为弩每阶提升的攻击比较小!所以这个弩相当于6阶+8紫弩的性能!而且拉风!颜色很漂亮!。

现在一般是奶妈。守护。GF。最吃香哦。我以前练战斗弓,队长一听你说不是召唤,立马让你走人

8点力+1攻击,,你数一下自己有多少点力了, 现在.

射手在FB里就是没人爱要,不管是战斗还是敏体还是召唤的。

    你说的P话``敏体组队怎么就没人要?你虽然没攻击 但是能抗啊``打不了就干苦力活引怪去 ,闪避多,回血快,跑的又快。这就是敏体的特点。再说了练级只是为了自己更强,最后还不是要PK的?这点我就觉得敏体不敏力好了。
  起码血多了防高,不至于一刀被秒吧?SUN里回血那快,你跑得又快,正面打不过就跑撒``等到机会可以偷袭嘛``虽然没有秒杀的快感``但小枪也是很磨人的。
    我的总结 穿 敏体的装备,等开放了更高等级``练战斗的技能``,出了 冰冻箭跟法力燃烧 那就舒服了,都有减慢速度的效果 ,到时候别个就看这自己被打拉``一句话 慢慢耗没人打得过GJ``。

    楼主的眼光很客观 我练过敏体的 不能说绝对的好和绝对的坏 一样的杀一个BOSS 敏体的能杀了力的就不一定 不能说力敏就比敏体的强或者敏体就比力敏厉害 就像奶妈 奶妈自己能干什么? 什么都干不了 但是就没人练么? 像楼主说的药水 没错我出门带的药 少于600个我都觉得我快死了但是药不是传奇的太阳水 喝了就瞬间加上 如果呢么算到个守护不被秒 20的杀风暴骑士团都杀了 力敏攻击高速度快 但是如果说是杀红龙 好象都不是一个猎手自己就杀的了的 每人的攻击对他都微不足道 但是如果你在杀红龙的时候光死 来回的时间问题也可以拿出来理论的。
     如果说做什么任务敏体的死了 同样的攻击下力敏的早死了 但是如果是论攻击力的能高30左右可能更多 但是敏体的呢? 从血到防到回血 都比力敏强点 你的问题就像问属性战士 体力的好还是力体的好? 各有各的好处 喜欢高攻击输出的就练个力敏 喜欢稳当点的就玩敏体 我20就开始自己刷魔炼虽然升级不快但是我刷日记加AC 正好升级 我的35的狂暴不敢在地下的水闸之类的地方出现 但是我的猎就能自己刷 32的时候自己刷王者墓地的任务 如果你说力敏的也自己刷除非你穿一身紫的 但是我想穿装备的在穿4J的装备前应该都是商店的装 再说说自然的缠 是缠上什么事也没有了 但是现在的自然不会天天跟着猎手走 我想自然到哪都有人要 猎手不至于把 自己建房间? 人家看看你的样子知道你不是召唤? 人家会不走么?我经常刷副本同样的副本27左右的带2个自然就过了 35左右的自然3个缠不起来怪 你能保证你带的自然技术呢么好? 不出错误? 副本的态度要看什么人我的态度就是 副本有经验的时候能刷就刷 给经验给紫还给AC点 比以后拿出时间刷强的多 组队野外现在升级的首选没错 难度不大 怪也不少 没人捣乱? 你保证你去个地方一定给你留个空? 野外最好是在6人以下不然经验实在可怜哦`` 你提到杀幸运 幸运的我没记错的话 你攻击再高也掉1血把 再就是现在的副本流行的是速刷 我想你25左右的时候速刷野兽不会没死过把? 大家不会等你把路上的怪都清了 楼主只不过偏向了力敏 谁不是呢? 玩狂暴的如果觉得垃圾能玩么? 其实从很多方面讲 什么职业都是有好处的力敏在保证安全的情况下攻击高 在不安全的情况下敏体相比好点 刷魔炼 7人35都很容易死不是么? 这就看谁顶的时间长谁死的少 这就是经验 打怪 力敏可以让怪还没靠近就死掉 这不是优势么? 游戏嘛 目光放远点 其实你的心理大家都有 我玩敏体的时候 觉得力敏很垃圾 但现在玩狂暴了 再看看 其实都一样 就像狂暴和守护一个攻击的战士 一个防御的战士 都没用吗?。