咨询

第三者怀孕,计划生育法管不管 该采取什么方法,象什么机构反映

全部回答

非婚生育属于违反《人口与计划生育法》。根据该法的规定,应该缴纳相当于当地人均年收入3—6倍的社会抚养费,拒不缴纳的可请求法院强制执行。有工作单位的由单位给予最高至开除公职的处分。 遇此情况可以向当地计划生育管理部门举报。

你能做的 也只能是举报了 但。。。。别做,有可能那个人会更恨你 应该有解决问题的办法

未办理结婚登记怀孕属非婚生育.你可以向当地计划生育部门举报.