在离异单身期间与第三者怀孕,我可以把孩子生下来吗?

婚姻期间未生育,在离异单身期间与第三者怀孕,我可以把孩子生下来吗?我不想再婚。我离婚快一年了,和前夫在一起时做过四次药物流产,第五次怀孕后又意外流产了,我以为我不能再做妈妈了。后来我离婚了。单身的时候,与第三者有了关系并怀孕,我想生下这个孩子。没有准生证,孩子以后能有户口而上学吗?

全部回答

给非婚生子女上户口应先到母亲户口所在地的街道计生办开证明,同时需缴纳一定的社会抚养费,经批准后携孩子的出生证、母亲户口本以及计生办证明到母亲户口所在地的派出所办理户口登记手续。由于全国各地的计划生育政策是不同的,最好咨询当地的计生部门。