moto A780阅读器

我想要一个moto A780能用的文本阅读器,支持txt格式就可以,网上的都不要使啊,比如moto txt阅读器也不好使,希望给我一个好用的,谢谢了!

全部回答

你好! 网上能够支持txt文本阅读的软件,最好的就是moto txt了,如果你连这个都用不来,其他的就不要说了,这个是目前最好的手机txt文本阅读器了。 祝好运

你可以到 txt阅读器看看。上面有使用方法和安装方法。 不过好像移动定制手机用不了moto txt阅读器,不知道你的是不是。