三星3601手机无文件阅览器

  我新买了三星的s3601c手机,回到家后安装随机附带的软件安不上,提示说安装C盘。。。。时出错,安不上,另外,TXT格式的电子书无法阅读,找当时卖手机的三星专卖店工作人员,她说不管,让找售后服务,打电话给售后服务,答复是他不管,让找专卖店,最后无可奈何打客户服务电话,答复是他们对专卖店没有管理权,让下载一个TXT阅读器,最后实在不行的话,就找工商局,我下载了一个MOTO-TXT阅读器,但安装一直不能完成,实在是没办法,说实话,我对三星对于客户的这种推诿态度实在是感到气氛,同时对三星感到很失望。
  我抱着最后试一试的态度写信给您们,希望能想办法使我的手机能够阅读下载的小说。现在一并发去我下载的TXT阅读器,您们帮忙看看,是不是我下载的阅读器有问题,如有问题,希望给我信箱发一份有效的阅读器,同时希望能告知正确的安装方法,真诚的谢谢你!。

全部回答

你试试anyview吧 我在我朋友的三星机子上装好了的 三星以前的非智能手机平台很有问题 基本没有几个装mototxt和anyview能行的 后来是去年吧 手机平台改了一下 出的手机装java软件好像好多了 你这个是2010的新款 应该可以

用手机登陆移动梦网,在MO新生活的版块中找到手机阅读,下载客户端就能下载小说或在线阅读小说了,据说现在有3万多部小说可供选择