MOTOL7阅读电子书的问题

我的手机里面没有电子书阅读器``有的说什么定制版和什么版本`我不太清楚我的电话没有百宝箱``支持JAVA````要下什么软件下载到哪里怎么安装请说简单些``要下载的软件请直接给我下载地址``````一定说明白怎么安装````我弄了好久都不知道怎么安装``一般我只看TXT格式的`````可以的话希望高人把你的Q发到我的信箱中`````方便我咨询`谢谢

全部回答

你好! 摩托罗拉手机要阅读TXT的格式的电子书的话,那么首推MOTO-TXT手机文本阅读器这款软件。 使用这款软件你可以在你的手机上面阅读TXT格式的文档。 MOTO-TXT手机文本阅读器官方免费下载 安装方法详见这里 祝你好运~

可以做成html 然后用浏览器 访问本地看。