怎么把鞋撑大啊?

我买了双,因为没有我的码了,就买了小一号的,穿上正好,但发现走时间长了会变得好紧,请问有办法把鞋弄宽松点吗?

全部回答

我在修鞋的地方见多一种机器,可以将鞋扩大,你可以找个修鞋铺去看看,ok!

许多卖鞋的专柜也有撑鞋器。

可以去修鞋店把鞋撑一下,但要注意撑好后一定要马上穿,不然就回缩回去。

鞋子穿的多了就会松一些

走时间长了是因为脚松开的原因,早晨买鞋和下午买鞋的尺寸都会不一样,这是物理现象。 一般鞋子穿穿就会松些的,时间长点就好了,以后买鞋千万和合脚,不然自己吃苦哦。