狂战士和龙骑士那个好~和加点怎样分配~

一定要详细.说说各的好处和坏处~本人刚玩不会加属性点~不知道怎样分配~还有技能~~

全部回答

    龙分为 基本分为4种 纯敏力龙 合适刷副本 升级迅速 做AC PK无效 纯龙舞 辅助职业 攻击不高 爆机高 PK不行 纯格斗 攻击职业 在4个大职业里面(战士 弓 法师 龙) 龙的PK是最弱的 敏力格斗 生存能力比纯格斗强 加点不多说了 都打字上去会累死人的 在说说战士 战士 最强的是属性战士 力体狂暴 和 体力狂暴 本人就是体力狂暴 狂暴加100点 然后大体小力穿体力装备 技能方面 冲锋 10字 都是1级 升龙7级 横扫4级 狂暴状态10级 狂野之力3级 其他的技能1个都不加 被动 斧子掌握 强化防御 危机防御 SP伤害 全满 姿态的 巨斧击破 也学满 龙就不说了 太垃圾了 我喜欢PK 所以不玩龙了 我龙的级别也不低了 80的格斗 卖了 战士也84级了 比龙爽多了。

你说的哪个好 看你是指那方面 PK同人物 装备同等级来说 战士肯定要强些 现在大部分练战士的都是体力战士 由于马上龙舞有几个新技能出来 所以练龙骑士的多半都是龙舞(辅助职业) 而且一个效率队是需要龙舞的 所以龙舞也好练级 如果你不是在家了 不挂机的话 练体力战士就有点痛苦了

血色之塔版本上线后,很多人都练龙骑士(龙舞),因为有龙变身,变身后有新的技能,防御和攻击都大大加强 其实这个要根据个人的喜好,建议你都可以练下体验下 不会加点没有关系的,你先可以使用下模拟配点器尝试下