懂GBA模拟器的来

我的模拟器为什么开到全屏就很慢啊~我以前玩开到全屏大小玩好好的~最近重做了系统~就不能玩了~只能是最小的窗口化模式才能正常速度~可是太小了累眼睛~这问题以前也有过~只有最小的窗口化才能让游戏正常速度~每开大1点就慢1些~我验证过不是游戏文件问题~麻烦知道怎么回事的告诉我下~谢谢拉!

全部回答

建议把该装的系统驱动都装上,显卡,主板,音频,DIRECTX,模拟器设成不加速,0,这样一般帧数一般是60,速度就正常了,开全屏也没事

CPU的问题,建议更换频率大点的