美的BCD-183CM冰箱的质量怎么样

  今年7月份买了一个美的BCD-183的冰箱,本来想买容声的,可住的地方是镇区,要买还得去市区,想到美的的产品够多的,售后服务应该不错。刚买的时候确实挺静音的,过了一段时间以后,就是起动的时候(它是自动偿温的嘛,象电饭锅一样),跳出来的声音还是蛮响的,虽然只是一下子,但冰箱都是这样的吗?也没去问别人。
  还有就是真的是要三个月就要彻底的清理一次吗?觉得好麻烦呀!不过,在买了以后两个月左右吧,有售后服务电话来询问:觉得用了美的冰箱以后觉得怎么样?我当时的回答是还可以,但总是觉得我不是特别的满意。有人和我有相同感觉的,就来交流一下吧。

全部回答

我家的冰箱是美的牌,型号是BCD-109AC,是03年从壹加壹商场买的,价格1200元,到04年就修了6次,最后一次修好的时候冰箱后面部分都被拆卸换成黑色的铁网式,搞得看上去不怎么美观,还好是在保修期内.我个人觉得电器海尔牌还不错,售后服务也是大家公认了好的.

美的冰箱实际上是荣事达,美的现成控股荣事达,荣事达冰箱在中国表现一起平平,技术上也平平。 美的在空调方面还是可以,主打中低端。

美的冰箱就是荣事达冰箱

美的的空调是名牌,冰箱是杂牌,要买还是选新飞,海尔,美菱专业一点的冰箱企业。