国产SUV,哪个外形看起来更酷呢?

觉得瑞鹰好看,我LP觉得哈佛好看,我该选哪个呢?

全部回答

你老婆估计喜欢超级粗旷型的,哈佛也算够帅,不过有点像呆头鹅,尤其是从正面看,其车标及散热格栅,非常的粗糙,有点不上档次。瑞鹰相对好一些,好大气和时尚、精细一些。呵呵,这个看你的性格适合哪个了,如果是大块肌肉男,那门就选粗旷的哈佛,如果是时尚帅气男,还是选瑞鹰比较合适,让你既可以看起来很有男人味,又显得有品味和内涵。

哈佛太丑了,买了简直有辱你的形象。一般长得难看又没品的男人才开。瑞鹰瑞虎都不错,长得好看多了!

根据你个人实际情况,我觉得有必要考虑你们家谁说了算,两个车都还不错啦,你跟你LP谁掌权就听谁的呗:)

当然是瑞鹰好看啦,大气时尚,有“中国第一款越野型轿车”之称的江淮瑞鹰前不久还获得“汽车奥斯卡最受欢迎的越野型轿车奖”,这个奖是大众评选的,说明大部分还是看好瑞鹰啊。