申请美国MBA需要哪些材料?

全部回答

  硬件材料主要包括:GMAT、TOELF成绩、GPA 等。软性材料主要包括:申请短文、个人简历、推荐信、商学院面试。商学院要通过审查这些材料,由此来评价申请者的综合素质。总体来说,在MBA申请过程中,在硬件材料已成定局时,做好软性材料很重要。
  商学院的评审委员会的老师经常在同时给几个学员作综合素质的评价后,不一定录取分数最高的一个,而是看谁充分展现了自己的领导者的潜质,有可爱的个性,能够为商学院的他人学习有贡献等。