为什么我有时候开机时,出现蓝屏?

全部回答

能开机,说明系统没有大的问题 至少系统核心没有问题 可能是系统驱动加载,或者引导的时候出了问题 建议到安全模式下看看,如没有蓝屏现象,就说明一定是这样的情况了 把随系统启动的文件都禁止掉 然后再启动,如问题解决,就是有随系统启动的文件有问题 如还有问题,重新安装板卡驱动

可能是你的显示器和你的主机驱动有问题你先进入安全模式在重新起动计算机就可以了

恩。一般是内存问题。试着换一条试试,如果还不成,你再看看是不是系统出了问题。重装一下看看。

注意一下内存

系统出错,全面检查系统!

有可能内存坏了