想买个二手数码相机大家给我参考以下吗

我看中下面几款大家给参考以下,佳能 Digital IXUS 50(SD400) 500万象素、佳能 Digital IXUS 500(S500) 500万象素、柯达 EasyShare Z730 500万象素、爱国者800万像素V800、爱国者700万像素V720、我也不知道选那款好大家也可以介绍其他实惠性价比高成像效果好的地机型900元以下的机型谢谢各位了!

全部回答

Z730有手动功能, 个人偏向这款 其它几款都是便携机, 三选一IXUS 50

    向您介绍我买来用了几个月后效果使用都很方便,质量很好的数码相机,它的性价比都好,质量好,重量轻,方便带,如今我大部分时间都把它放在我和衣袋里,它就是:爱国者牌数码相机,有好几种型号,我用的是CDV-630。
  在北京中关村爱国者专卖店买的,不到800元,价格比好多相机低了几乎一半。  而且有一次我不小心摔地了,仍然没有影响使用。真正的好东西,是值得大家口碑相传的。如果在其它地方,可在各地的爱国者专卖店去,这样的话,可以买到它的全国统一价格。
  因为我也是这样买了后才知道的。为什么我要说这样多话,是觉得只有这样我才对得起爱国者的创造者们,他们是真正的爱国者。  让我们爱国爱在行动上。当然我认为有不同的选择也可以。 。

  楼主: 您好! 一般不建议买二手小DC,一千块的新机子大把,例如: 佳能 数码自动相机 A 420  1030  佳能  数码自动相机  A 430  1040  佳能  数码自动相机  A 460  1130  佳能  数码自动相机  A 550  1300  还有富士新出的一些。
   如果非要买二手,就买前面那二款佳能吧,原因是佳能的一向好表现。 以上意见,仅供参考!。

如果非要买二手的话。还是730吧,有手动功能,比较好玩儿 。 不过柯达新机器也就1400左右。如m853

去淘宝看看  新的也不贵  建议买新的

干嘛买二手的,这东西别人一般不轻易淘汰,二手的风险大,别买到有问题的,反正现在1000元一下的DC也很多,你能自己好好找找