我的关于安全锁的建议

这个安全锁号像不能达到玩家心目中的效果 虽然各方面都全面了 还有个问题就时盗号的人可以盗了你号去杀人 红名之后再给盗号人的号杀 装备一样时掉的 建议把PK也锁定 这样就可以使盗号无从下手 请完美公司考虑下建议 谢谢

全部回答

你好 新浪游戏诛仙资料组为你解答 意见建议 可以向游戏客服反映噢                  诛仙资料组幻之京

其实大家也不要急,最急的应该还是完美吧~~?有那么多人被琐,它的损失最大, 再不改的话,前面的不说,后来的不知道还有多少要掉“陷阱”里去,你说它会损失多少?

我是新手,花钱玩游戏,把安全时间设置24小时,还设置了N遍,包包、身上都是96阁.东西满了,垃圾满了还怎么玩呀.上机24小时,完美服务器有那么稳定吗?号盗了,让人拉了城外变成红名,暴打的装备也没有了 。安全锁,真安全,放弃游戏确实安全,都说我是乖小孩

    坚持反对这个垃圾锁害的我好苦啊我郁闷~~东西不能买不能卖我晕到家了`~ry撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉撤掉。

什么鸟安全锁啊,就是一个垃圾.做什么都不方便,我睡觉的时候被盗了,我不知道的话,那个盗号人一直开着我号等安全琐解了怎么办?建议弄个流动密码或随即密码,象梦幻西游那样的将军令

  我认为这个安全锁并不是理想的 安全锁对玩家造成了很大影响,因为我不小心设置错了 设置成了24小时59分,那我要交易该怎么办呢?我要炼器该怎么办呢??GM太极端了!!!这样一来不是把玩家自己也给锁住了吗??其实安全锁很简单啊!我建议:把安全锁设置成密码形式,每次自己上线以后输入自己的安全锁密码进入安全模式,如果要修改密码,三天以后生效。
  弄什么时间锁呀!!真是的!把自己也锁了!还要等三天才能改,郁闷!!。