安全锁怎么解除啊?

安全锁怎么解除呢?为什么我不能收购的人进行交易?拖过的东西都变暗了,从包里也拿不掉…… 55帮帮忙,解释下~

全部回答

加长时间是马上生效 缩短时间(最短为1分钟)是72小时后生效 72小时(3天)内时间显示还是以前的时间 过了72小时就是你重新缩短了的时间 切记不要在缩短时间后等待生效这段时间内重新设置时间 否则等待的时间将是以你重新设置时的时间开始重新计算72小时 如果这样反复设置将永远不能生效

安全锁的时间,如果将时间设定延长,那么是在下次进入游戏后生效。 如果是将安全锁的时间改短,是需要等待3天的时间。 你可以将安全锁的时间设定改短,建议不要过短,也不要过长,在15分钟到半个小时为宜。 改短时间后,等三天就可以生效了。

安全锁不能解除的,可以将时间设置成最短1分钟,基本上上线就没有锁了,但是为了帐号安全建议将锁设置长一些。尽量在30分钟以上,以为完美的电话不是那么的好打。