我的安全锁啊我等了10天了改了3次了!急!高手救命!

我的安全锁不小心被我弄成了15个小时!我一看就傻了 于是马上改15分钟我就 等了3天可是3天后当前设置还是15小时!我以为我记错了没改于是我又改了1次改成1分钟我又等了3天 但是还是15小时我傻了!我以为要等15小时挂满才改了有效我就挂了个通宵于是3天后我又看 怎么还是15小时啊! !救命啊!

全部回答

  将安全锁时间延长需要输入修改的时间,然后点修改按钮,提示您下次上线即生效,如果将安全锁时间缩短,需要输入缩短后的时间,然后点击修改按钮,提示您三天后生效,点确定,等待三天后再上线,安全锁的时间就是您修改后的时间了,如果超过三天时间仍未修改,您可以点击密语频道,输入GM加空格,将问题反映给在线服务人员,您的问题将在24小时内得到解决!谢谢! ☆§海斯王朝§☆诛仙网游公会欢迎您!公会首页 。

我也 是 我把它搞成了24小时 该了一次等了一个星期还没好了 晕

..........我也是被盗了号.一气之下把锁改成了24小时过了当天下我又把它改了回来过了4天了.还是24小时.我晕了.....

我也是,但是我的以前老改,现在我知道改一次要等到3天以后才变……………………o(∩_∩)o...

你修改好了15分钟就不要没等到3天又去修改下,这样又要从这次修改算起等3天 没完没了,修改了就3天别去动它就没事了,耐心等3天就好了,怕不小心最好3天中安全锁那个按钮都不要去点,别听楼上的,不需要等15小时安全锁解开修改才有效,随时都可以修改

直接跟官方联系,发封邮件,再在BUG提交里写一份,最后打个电话问哈,完美会派GM进游戏查询的,毕竟按你说的,那是BUG,最后官方会给你一定的补偿.