关于安全锁问题 50分~~~

我的安全锁前几天电脑中毒设成了24小时 后来想改回来 但每次上线以后我改的那地方又变成24小时..我再改 他又变..就那红字的地方 请问应该怎么办

全部回答

你改了之后就不要去改它了,过三天自然会变回你改的时间的,这三天内你上线看到的时间还是没改之前的,要耐心点. 还有就是,检查下电脑是否彻底杀毒了,有些变态软件在你电脑中的话会一次次下木马到你的电脑,防不胜防.

你先耐心等上3天,要是还不行就彻底杀毒杀木马,再不行就重新下载游戏。

我当初也是24小时 后来改了一次就没有动他 耐心的等啦3天,其实这三天很难熬 期间你动它也在情理之中 不过你要是想把它完全的改过来 就真的沉得住气 等它三天再说

我同意,你改了之后就不要去改它了,过三天自然会变回你改的时间的,这三天内你上线看到的时间还是没改之前的,要耐心点. 还有就是,检查下电脑是否彻底杀毒了,有些变态软件在你电脑中的话会一次次下木马到你的电脑,防不胜防.

不行的换从新装一下客户端 可能是病毒破坏了游戏程序

你改过来后就不要动了~~3 天以后就 好了~就变成你更改后的时间了~其实就这么简单~~相信我~没错的~我就是这么改的