关于接种卡介苗

请问孩子接种卡介苗后多长时间会出现无菌化脓?一定会有结茄吗?谢谢 我的宝宝接种卡介苗已经快一个月了,但一直没有见到化脓和结茄,只有接种部位有个小红点儿,不知是何原因? 如果没有结痂是不是就没有接种成功呢?

全部回答

一般一个月之内化脓,,,,可能你家宝宝皮肤好没化脓。。。

有些反应时间长些。我家的都快1个半月了才化脓,有3个月才化脓的,耐心等待

我家宝贝第二个月的四五天开始化脓,快第三个月才长好:)你在等等观察看看:)