为什么我用了VIP激活码注册号却拿不到东西?

为什么我用了VIP激活码注册号 是1后面全部0的那个 注册好的时候说激活成功的了 而在游戏里我却拿不到东西 ?我在确认了注册成功才继续给朋友注册号的 而我朋友却可以拿 真是奇怪了?本人职业是羽灵 而朋友是羽芒 难道和职业有关?

全部回答

    和职业没什么联系 每10级才能领到一次东西 10级 到 一个新手的三星武器 20级 一张青铜红F和蓝F一个新手戒指 好象还有一个幻仙 30级 一个朱果和一个三星鞋(轻靴。
  重靴。
    法靴任选一个) 听说没有装备需求 最好都选重靴 40级 一个山河地理图(开所有的传送点) 50级 5个地煞石和5个天罡石 60级 5个一星龙珠(无法合成到高级) 以上物品均无法交易 还有一点要补充的是 只有你注册的帐号开的第一个角色才能领到奖励 以后在同一帐号下开的角色就没有奖励了 新手总不能一直当的吧 呵呵。

我问下老号能注册VIP吗

找完美活动奖励者 在长老的右边再右边 地图上是一个紫色的小点 npc头上是小旗帜,完成任务的那个样子 而且可以多次领取的 vvvvvvvvvvvvv我在倾城领过一次 现在在七星又领了一次

    和职业没关系 领东西有改动,10到30级以前和楼上说的不一样,是10级红蓝F、20级时装、30级2个幻仙,现在改来和楼上说的差不多了,只开放到60级。 还有一点,只要你是VIP,每个角色都可以领到东西的,我试过。
  我的VIP号有YJ66级、MM11级、SS15级,都领到东西了。   对于你的问题,我觉得是系统错误,VIP帐号只能注册一次,你注册成功了就不可能让朋友再注册一次。也许是你注册时VIP号码少打了一个0,系统没有记录你为VIP。
  同样可以注册成功。 对补充问题的回答: 楼主你是用不同的VIP号码给你和朋友分别申请的吗?如果是同一个号码,那么肯定是你操作有误。  因为一个VIP号码只可能申请一个ID。
  如果是不同的号码,那么应该是完美公司的问题,你应该去问问客服。